Рецензия на Я опять, вспоминаю, как прежде...

Роберта 2
http://stihi.ru/2019/05/21/8740 - оригинал

 
Помню лета ушедшего нежность,
Пристань...Стрелку, волнительный час.
Ночь лиловые смежила вежды,
Спеленав звёздной простынью нас.
Ароматы гортензий, гардений
Тонким флёром влились в городок.
Вы смотрели то в волн отраженье,
То в глаза мне, читая… мой Бог,
Вы читали стихи, и нежданно
Я влюбилась в печальную речь…

Помню бледную ленту тумана,
Всполох птиц, шелест трав, зябкость плеч.
Верьте, я никогда не забуду
Звездопад над реки пеленой,
Лунный диск на сиреневом блюде,
И стихов восхищённое чудо -
Мой поэт, Вы повсюду со мной…