не земное...

Елена Курпанова
Ты останешься секретом внутри меня,
О котором будет знать только моё сердце.
Пронесутся птицею года, беспощадно и молниеносно...
Многое стирается в веках, в памяти...
Как будто не бывало. Но бывает нечто, что никак не подвластно времени и тлену.
Это то, что не купить ни где, ...
Нет цены ему и ,даже, честно...
Только лишь название одно
 обществу известно, хоть, ;и  не честно...