Утро

Любовь Кочерова
Время летит...
Не взирая на ранги...
Кто-то с утра занимается штангой,
Кто-то на лавочке, в парке, с бутылкой,
Кто-то в шкафу прячет в угол копилку...
Я же с утра зависаю с друзьями.
Шутки, улыбки, стихи... Только с вами
Я расслабляюсь, живу без напряга...
Я - регрессолог...
По душам бродяга...