Я Дорогу Жизни вновь начну...

Ольга Орсеньева
Я Дорогу Жизни вновь начну,
Все забыв, все прошлое исправив,
Со щеки своей взначай слезу смахну,
Только б не разрушить правила

Я Дорогу Жизни берегу,
Да, она ухабиста бывает,
Мне молитва помогает на Пути
И звезда твоя оберегает

Я дорогу жизни распахну,
И душа откроется навстречу,
Я не верила, что можно так любить,
Но сама попала в эти сети…

Люди любят, надеяться, ждут,
Я все заново альбом листаю,
Не вернуть того что было, не вернуть
Не живу я, просто проживаю…

Счастья нет в Дороге Жизни мне,
Слезы и тоска меня сжирают,
Жаль, что не поймет меня мой человек,
Не поймет, никогда не понимает

Я дорогу Жизни поверну,
И любовь внутри меня сгорает
Не огонь, я пепел выжженный в пути,
Словно мертвая я, не живая…