где же эта любовь

Алекс Сарафанофф
где же эта любовь, что спасает от смерти?
нас всё больше уносит к какой-то коммерции.
посчитала, прикинула - эффективная сделка!
В клетку из золота, детка, WELCOME )))

приглянулась девица - корми да танцуй -
это вечный закон, даже не протестуй,
и не нужно драконов, коней, увертюр -
просто бросил на тумбочку пару купюр.

так свободней и проще в наш рыночный век
договор и контракт, ужин, завтрак, обед,
отобрал по параметрам - всё включено...
- А любовь?
- А любовь эта ваша - гавно!