1988

Дмитрий Помоз
-Жги, бл#дь! Жги за всю ху#ню! -
Так кричала юность, давясь отрочеством.
- Не вините меня! Я ведь вас не виню!
Чувствую, что хочу,
И делаю только то, что хочется!
Не лейте мне в уши мочу,
Мы друг другу никто. Без имени, без отчества.
- Все, кто вокруг – гон#оны! – молодость лепит в угаре.
- Экстратонкие, как мои чувства
И тоже с банановым вкусом.
Никто мне не нужен даже «за даром»!
Буду минусом, раз вы все плюсы!
Любви нет, хочешь – жаришь!
Вся жизнь – туса!

А во сне приходила слабость
Липкогубая и горячая,
Как промежность развратной бабы.
От неё захочешь – не спрячешься.
Сменив милость на гнев,
Она стонет!
Она стонет не томно,
Но страшно..
Днем ты в танке, в броне,
А на ночь она рвёт тебе башню.
За дерзкую жадность,
За ненасытную жажду.
До мочи на родной простыне..
Замолчи!
Замолчи!
Замолчи!
Замолчи уже наконец!

Старость бесцеремонная, молчаливая,
Беззубая.
Смердит и сперва слышен запах!
Лезет деснами, пахнет подливой
и безумием.
Вся жизнь расчерчена у неё на руках.
И когда ей плохо,
Она вспоминает, как ломала по крохе
целые эпохи.
Просто так – на по#уй.
Старость – это юность, отрочество и молодость
В одном лице
Наших поступков, наших детей.
И станет в горле кость,
Замкнется круг в судьбе

Когда дерзкий ребёнок скажет тебе:
-Все, до чего ты дошел – такая ху#ня,
Все, за что ты боролся – полная шляпа!
Слушай, просто отъе#ись от меня,
Папа.
.
21.01.2018