Здравствуй...

Аркадий Джур
Здравствуй...
Хотя знаю: Мы больше не встретимся -
Не случится в судьбе волшебства.
Ты не верь, что земля ещё вертится -
Это  кружится так голова

Оттого, что два лучика встретились,
Осветили друг другу свой мир,
Обнялись, увлеклись, рассекретились
И душевный устроили пир.

Так бывает, что головы кружатся
В танце взглядов, улыбок и слов.
Если два человека подружатся,
Есть опасность втянуться в любовь.

Я пишу этот стих в безнадёжности,
Что когда-нибудь где-то прочтёшь.
Но слова удержать нет возможности -
Ты поэта в любом всколыхнёшь.