Сгорает август

Лара Терецкая
                Да! Август сгорает,прощается.
                Мне пожелтения не хочется...
                Летом моя грусть растворяется.
                Осенью она занудно внедряется.

                Припев.

                Август,слетают первенцы с берез.
                Прошел наскок летних теплых гроз.
                Солнце делает селфи прощания...
                Мигают облака согласием расставания.

                Да! Упорхнуло  кокетливое лето.
                И не поведает куда, зачем,к кому.
                Так быстро полюбовался лучик света.
                Ревнуем к вирусу, достался ЕМУ...

                Вот простуды примчатся с заданием.
                Все не загорелые,слабые настроением.
                Тратим жизнь на разные несовпадения.
                В окно вижу желтеньких лет и гонения.

                Соберет август зелень в поклажу.
                Целые ветки берез желтой стражи.
                В чемоданы дней уложит резвость лучей.
                Август не грел мне остывших плечей.


                24 08 2020 год.

                Подмосковье.