в городе, где нет кино

София Фм
В городе, где нет кино,
В отпуске театры, люди — в больницах,
Лето будто Марлон Брандо:
Ему не повториться.

Отпуска вместо, и после, и до,
Не в зрительном зале,
В городе нас вместо кино
На улицы пускали.