Капли счастья

Куликова Юлия Александровна
Мы сегодня купались в дождь,
Солнца луч,  пробивая тучи,
Забирал ледяную дрожь,
Словно тёплый родной попутчик.

Капли нА воду опустясь,
Раствориться в ней не спешили,
И прозрачную сферу-вязь
Взору нашему вдруг открыли...

Это с берега не видать,
И гляди,  не гляди - всё мимо...
Лишь собою нарушив гладь,
Где Вселенная необозрима,

Вдруг на водной глади звездой
Загораются капли счастья,
А душа говорит:"Постой!
Дай побыть в этой нежной власти! "

Эти капельки на воде
Нам сегодня явили чудо,
Что Творец повсюду,  везде
Появляется ниоткУда...

24 августа 2020 года
Фото автора