Спелая вишня...

Ольга Кузьмина 8
Пришла пора, в саду созрели вишни.
Деревья стройные, нарядные стоят...
И красные на ветках вспышки,
Распространяют чудный аромат.

Вишнёвые плоды дождем умыты...
И капельки на солнышке блестят.
Зелёными листочками укрыты,
Что на ветру так нежно шелестят.

А вкус у вишни словно первая любовь,
Он сладостный, но и чуть-чуть с кислинкой...
И головы нам память кружит вновь,
Сжимая сердце лёгкой грусти льдинкой.