На пятой точке лучше бы сидел этот

Зубков Константин
Резины тонкой "новодел"!..

"Восток, конечно,
Дело тонкое,
Но не настолько же!.."

Ганг Дону и в подмётки
Не годится,
Когда на пятки тот,
Ему завидуя, садится!..