Пути из жизни

Никита Буторов
Стреляй патронов не жалея,
В мешки из кожи-
Натянутых на кости,
Как костюмы на баллах.
Пали без жалких сожалений,
Предводитель,
Тех кто против всех,
Со знаменем всего плохого
Гордо реющим над сотнями голов.
Громите стройными рядами-
Отступников
Бегущих от возмездий,
За предательство богов.
Нажмите же уже на кнопки,
Чтоб превратить ужасный мир-
В прекрасную пустыню,
С оазисом доступным только верным,
Почитающим один закон
И верящих в единственное слово.
Новый мир для сильных!
Тут не место слабакам.
Их черепа украсят троны,
Посланников воли божества.
Они и будут править вечно
На пепелище грешных тел.