Гипотеза о реинкарнации

Светлана Николаевна Жилинская
Основная мысль.
Реинкарнация - полное повторное воплощение человека в его индивидуальном теле через три(?!) поколения в четвертом, рождением ребенка в желаемой ему в предыдущей жизни, половой принадлежности с собранием двух других и разных томов генетической информации, что предусматривает движение его жизни по той же ограниченной кругом спирали его жизни с иными чувствами и итогами событий, а это предусматривает изменение действующих лиц и событий, тоесть размеров и форм спирали в том же ограниченном круге жизни, который можно назвать индивидуальным кристаллом на ограниченной им территории микросоциального кристалла, являющегося наследственным для всех поколений, включая реинкарнируемое.

2о2ог.