Мне доступна иная реальность

Надежда Урбанская
Мне доступна иная реальность,
Там, у нашей реки, за мостом,
Где в моём путешествии «дальнем»
Подтверждается принцип простой:
Получаешь всё то, что захочешь,
Лишь в желаниях выдели суть,
А для этого нам, между прочим,
Надо в душу свою заглянуть.

Я в душе не лелеяла зависть,
И за пазухой нету камней,
Говорила мерзавцу: «Мерзавец!» –
Хоть несладко потом было мне…
В жизни много чего пережито,
Это – проза вчерашнего дня;
Для добра моё сердце открыто,
Значит, зло не разрушит меня.

            24.08.20
Фото автора