Ветер окраин

Михаил Зуч
Ветер окраин пропитан запахом старых квартир
Сложившихся судеб маслом прогорклым на сковородке
Ветер окраин ряд мясной на базаре тягостный пир
С липкой слюной повисшей на подбородке…
Ветер окраин – это каток посреди двора…
Первая сигарета….
Первое она не выйдет она больна
Первые нелады с планетой…
Ветер окраин – это микс облаков
И промасленной почвы
Ветер окраин – это мир дураков
Неподдельных
Без порчи…