К тебе навстречу

Галина Бельская 2
О, свет, свет твоих очей,
Из далека я вижу взгляд -
Твой светлый взгляд души,
Что светит ярко мне
И освещает путь к тебе.

К тебе навстречу я иду,
Спешу тебя увидеть ближе,
Увидеть свет твоих очей,
Добро души твоей увидеть,
Услышать голос твой,
И насладиться речью нежной.
Улыбку милую увидеть,
Увидеть и любовь в душе,
Что светит ярко мне.