Мне нужно

Евгения Бонивна
Мне нужно, не потому что я хочу
Мне нужно, не потому что всё умею
Мне нужно, от того я и борюсь
Мне нужно, от того я и потею

Мне нужно, набирая высоту
Мне нужно, прыгнуть с парашютом
Мне нужно, дёрнуть на лету 
Мне нужно, чтобы во время раскрылось

Мне нужно, если не смогу
Мне нужно, чтобы кто-то рядом
Мне нужно, вкусного чайку
Мне нужно, чтобы не был адом

Мне нужно...

22/08/2020 18:21