Дорога

Поэзия Чёрной Дыры
Куда ведёт меня дорога?
Рисует ветер неизвестный путь.
Одолевая горы, ямы и пороги,
Мне хочется немного отдохнуть.

Скажите мне, а в чём же здравый смысл
И истинная радость бытия?
Порой не отличить, где люди, а где крысы,
Мне иногда не вспомнить, кто же я.

И всё сложнее свет искать в потёмках,
Когда все лампы лопнули давно,
А двигать "по приборам" надо столько,
Что жизнью мне едва ль разрешено.

Куда ведёт меня дорога?
Я не пойму совсем, за столько лет,
А нежить выжидает у порога,
Всем видом мне внушая: "Шансов нет!"

И знаете, порою так выходит,
На горле будто чувствую зажим,
Так жизнь со мною счёты сводит?
Мы с ней ещё потом поговорим.

Ну, а пока, я всё ещё ракета
И время исчезает,  словно дым,
А вас прошу простить меня за то, что
Мне  стало очень сложно быть живым...