Я её помню такой...

Андрей Фомин 5
Старенькая чебуречная,               
Речи и пиво - рекой ...               
Жизнь - молодая, беспечная,               
Я её помню такой!               
Мы о похмелье не думали ,               
Завтрашний день не страшил,               
Мнили себя слишком умными ,               
Чтобы достичь всех вершин .               
Волга была по колено нам ,               
И - никого за бортом ,               
Только, что жизнью отмерено,               
Мы узнавали потом ...               
   (13 авг 2020)