А дождь стучит...

Андрей Фомин 5
А дождь стучит,               
Стучит в окно ,               
А ночь молчит ,               
Ей всё равно .               
И ветер стих ,               
Не слышно птиц,               
И только стих ,               
Скользнув с страниц,               
К тебе летит               
Сквозь темноту ,               
К тебе молитв               
Несёт мечту .               
Моих молитв               
Хранить тебя ...               
Душа не спит ,               
Тебя любя !               
 (19 авг 2020)