Видеть эту красоту...

Андрей Фомин 5
Небесами голубыми ,               
Облаками, как живыми,               
Солнца кругом золотым               
Манит лето нас за ним               
В изумрудные поля ,               
Где, в цветах, лежит земля,               
Ключ, кристальной чистоты,               
Лес , волшебной красоты .               
Возле леса чистый дом               
И колодец, ну, в а нём               
"Молодильная " вода ,               
Вот бы нам попасть туда ...               
Может, время и придёт ,               
Поумнеет наш народ ,               
Чтоб не в сказке, а в быту,               
Видеть эту красоту !!!               
   (21 авг 2020)