относительное

Н-Елка
Больше всего ненавижу две вещи: когда депутаты рассуждают о борьбе с коррупцией и когда шл*хи поют о любви (с)...


Старушка  в  парке  с палочкой в  руках
Брела  куда-то, шаркая  по  листьям.
А  мимо  в  Мерседесе, на  понтах,
Летел  сынок  какой-то  морды  лисьей.
Вот  пролетая  мимо  бабки  той,
Умышленно свернул  в  большую  лужу
И  окатил   старушку  с  головой.
И  засмеялся  головой  контуженой.


Сидят в тюрьме бандит и правдолюб.
Баланда, шконки, в решето оконце..
Когда откинутся - один, если не глуп,
Умерит пыл, второй сюда вернется.

Спешит народ  в  6-30 на завод,
В  12-30  олигарх  проснется.
И  Солнце  для  одних  из них  ползет,
И  для  других  летит  стрелою Солнце.

Все  относительное, даже   абсолют,
И мир  стоит на блефе и подкатах.
В нем    шл*хи песни о любви  поют
И о  коррупции глаголят депутаты.