***

Максим Бродян
Мы встретились с тобой на дискотеке –
Движений ритм и музыка в словах,
Твоя улыбка – блеск в неона свете
И аромат ванили – сладость на губах.

Безумства торжество и откровенность
Приливом в вены согревает страсть,
И бриз морской пророчит нежность,
В твои объятия, огнем, во власть.

И радость солнца ласки на рассвете –
Твои касания, за руки, до самой зари,
Волшебный голос в струнном фланжелете,
Игривой искры притяжения любви.