Круговорот Времён в Природе! Светлане

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про лето и осень» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://stihi.ru/2020/08/24/5084

***

Лето Красное проходит,
Золотая Осень у ворот:
Огорчаться ли такой погоде?
Нет, Друзья, совсем - наоборот!

Будут впереди и бабье лето,
И волшебный, яркий листопад,
"Болдинская Осень" для Поэтов,
Та, что Пушкин был безумно рад!

Нас, круговорот времён в Природе,
Радует, как маленьких детей!
Улыбнёмся Мы любой погоде,
Оттого Жизнь станет веселей!

Отличные пейзажные строки, Солнышко!
С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2020 17:03