Нынче, как и прежде...

Андрей Фомин 5
Нынче, как и прежде,               
Ясно и невежде ,               
Для поддержки духа ,               
Если верить слухам ,               
Всем нужна подмога ,               
Хоть совсем немного .               
Мы придём на помощь,               
Коль о нас ты помнишь !               
Были, есть и будем               
Мы на радость людям ,               
Вера и надежда ... ,               
И любовь, как прежде .               
   (24 авг 2020)