Мне всё еще 15

Елена -Ростовская
Мне кажется ..мне всё еще пятнадцать
И нет безумно пролетевших лет
Как беззаботно хочется смеяться
Где детство наше прячется? Секрет

И цифры в вашем паспорте- не возраст
А главное что в сердце и душе
Проходит мимо нашей жизни проза
Живи по полной и отбрось клеше


Я чувствую судьбы своей биенье
Как бьется сердце и бушует кровь
Всё это жизни лучшие мгновенья
А всё что в жизни лучше-всё любовь