Мой рыжий август в солнечных лучах

Вита Авиталь
Мой рыжий август в солнечных лучах,
Бриллиант росы лежит на лепестках.
Играет ветер шелковой травой,
Гордится сад багряною листвой.

Зеркальный карп попался на крючок,
Скрывает  радость смуглый  мужичок.
Луга, поля, цветы и небеса,
И детства смех звенит издалека.

Хрустальный воздух, дышится легко,
В деревнях пьют парное молоко.
Коровы, козы, гуси, петухи...
И, как зонты, повсюду лопухи.

Мой рыжий август в солнечных лучах...
Люблю тебя, ты - родина моя!