Таинственный сон

Ольга Загоруйко 2
Мне приснился таинственный сон:
Я гостила на дне океана,
Бирюзовый насыщенный  тон --
Интерьер моего будуара.

Из огромной ракушки кровать,
Серебристо - чешуйчатый полог.
Прилегла  на часок подремать,
Оказался сюда путь так долог.
 
Приглушённый неоновый свет
Пробивался сквозь   водные толщи,
Из лаванды душистой  букет
Распустился в сандаловой роще,

Океанский невидимый  дух
Белогривый конёк - одуванчик,
Лебединый разбрасывал  пух,
Был он копией мальчика с пальчик.

Мне приснился таинственный сон,
Понимаю, всё это -- бредни..
Ёжик с рыбами пел в    унисон --
Это было, друзья,  вот, намедни...