Пренепременно

Павел Смирнов 9
Если человек по настоящему любит это ощутят все окружающие и без исключений.  Взять например солнце, если сфокусировать его в одну точку оно испепелит что бы там ни было. С любовью то же самое... Безусловно что реакция на прочувствованное последует разная ведь спокойно мимо такого не пройдешь. Она станет разнИца от той степени эгоизма который присутствует индивидуально в каждом из окружающих в данном месте и в данное время. Потому что любовь и эгоизм не совместимы, пренепременно.