Склонилась лошадь у плетня...

Николаев Михаил Владимирович
Склонилась лошадь у плетня
Подставив звёздам спину,
А я уехав в еб@ня
Сажу в полях осины.

Сажу прилежно, строго, в ряд,
Под вой ночной собаки,
Сажу для всех лихих ребят
Чиновничьей ватаги!

Сажу за то, что не унять:
За попранную веру,
За обворованную мать,
Отца-пенсионера...

За то, что мир идет ко дну!
За лживые святыни!
За необъятную страну
Распроданную ими!

За пошлость Родины моей!
За сссучие порядки!
За недоученных детей
Отдельная посадка!!!

Пускай предатель будет рад
Нежданному презенту:
Получит эту — депутат!
А эта — президенту!

И обреченную тайгу!
И войны не забуду!!!
Здесь много! Хватит по суку
На каждого иуду!

Уж день стучится во дворы
К обманутым и тощим...
Так пусть же крепнет, до поры,
Осиновая роща!

Ревёт корова у плетня
Подставив Солнцу спину...
А я, уехав в еб@ня,
Сажу, сажу осины...