Добрая рожица

Алёна Раннева
ДОБРАЯ РОЖИЦА

На асфальте рожица
Людям улыбается.
Добрый день нам рожица
Подарить старается.

Я, взглянув на рожицу,
Улыбнулся тоже.
День хороший сложится -
Рожица поможет!