Время

Сергей Можаев
*****
Вязну я в быстротечности времени,
Как ни странно звучит эта фраза,
Нету сил удержаться у стремени,
Спотыкаюсь, от раза к разу…

Поднимаясь, догнать пытаюсь
Убегающие мгновения,
Но в который раз убеждаюсь –
Ничего нет быстрее времени.