Душа пахнет счастьем!

Галюшка1
Как это, когда душа пахнет счастьем!
Аура светится  и излучается изнутри.
Послушать свою  жизнь на запястье,
Пульсирует она в радости...посмотри!

Звучит душа, как нежная струна,
Играя, исцеляя израненное сердце.
Любовью, счастьем наполняется она,
Становится чиста она, как у младенца.

То закружится в небе, как яркая птица,
Взлетая, порхая над гладью земной.
И думаешь... в этом, твоя есть частица!
Вот восхищаюсь... душою такой!