Подари мне космеи

Дарья Александрова 5
Подари мне космеи с летящими лепестками,
устремлённые к небу, как солнечный поцелуй!
Гор златых не имея, богаче с тобою мы станем,
обладая Вселенной цветов, что растут за окном.
.
Ты сначала дождёшься тепла и в прогретую почву
кинешь несколько зёрнышек там, где подскажет фэн - шуй.
И когда показать мне подарок решишь, между прочим…
Насладимся явлением этого чуда вдвоём.

2020