Девочка без души

Иван Малайзин
Я хотел сыграть с тобою в счастье,
Но ты нашла себе другое.
Я пытался, я правда пытался поверить,
Что мы будем вместе.

Я за руку тебя держал,
Но жаль, что не по любви,
Задыхался до пульса потери,
Что в нутри сводило вены.

И зачем же я в тебя влюбился?
Зачем мне это надо было?
Я был тобой озабочен, болен
Ну оставь меня в покое, ну хотя бы ночью.

Я забрал любовь, которую нам уже не вернуть.
Я ушел и уже забыл про чувства,
И по твоим щекам стекают слезы,
И прозьбы по скорей вернуться.