Ветер пахнет коровой, костром...

Андрей Пустогаров
- Ветер пахнет коровой, костром.
Белки словно сошли с ума.
- Подожди, ты совсем не о том!
Очень скоро настанет зима.

- Мы в берлогу заляжем тогда.
Нам приснятся теплые сны.
Если даст Господь - навсегда.
Если нет - до весны.