Первая Любовь...

Виталий Маковей
   Леночке... (Самой первой)

   Я люблю , тебя , слышишь люблю,
  Я хочу , быть , только с тобой,
  Каждый день , я небо , об этом молю,
  Но ответом , мне , моря прибой.

   Радость встречи , бесит меня,
  На другого , с любовью , глядишь,
  Никогда , ты , не будешь моей,
  Но любить , ведь ты мне , не запретишь.
 
   Я люблю , как ребёнок , любит мать,
  Прижимаясь , губами , к груди,
  Об одном лишь тебя я прошу,
  Если , чем-то , обидел прости...