Бесчинствует идиотизм

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)

18.04.2015

Бесчинствует идиотизм
И памятники рушатся,
Но время ни на миг не остановишь.

Памятники рушатся,
А народ беднеет