Товарищеский суд

Сергей Лотышев
Мы, путевку тебе в санаторий.
А ты, скотина, в фонтан.
Выпучив бельмы, в сатори,
Катишь сансары там-там.

С ключём управляшься трубным,
Словно с катаной Сёгун.
Лучше б, чем женские губы,
Слив пробивал с трёх секунд.

Всем трудовым коллективом,
Дружно, решили о том:
Сеппуку прими креативно,
Трубой, а не острым танто.