Человек в страданиях плачет...

Любовь Богданова 4
Человек в страданиях плачет...


Как будто жемчужину роняет!


А Творец каждую такую слезинку


       отмечает и считает:


чашу слез своих человек наполняет...


И,  кто за Господа страдает,


того Вечная Обитель ожидает!


       Такому человеку


Бог утрет слезы на глазах


и  награду в Вечности обещает!




       /17.03.2020 год. Кострома/