Пиши

Александр Тишенков
Пиши, пиши, пиши, пиши, пиши
Для тела, сердца или для души,
Пиши когда светло и полумрак,
Пиши за деньги или просто так.

Пиши себе, пиши своим друзьям,
Пиши всё скопом или по частям,
Пиши для всех, пиши и для врагов,
Пиши с размахом прямо до богов.