Юность

Татьяна Макарова 11
Повзрослела внучка,
за порогом школа,
к этому привыкнуть
сложно право слово,

для меня всё та же
девочка – малютка,
она брови красит,
выросла Дашутка,

макияж, помада,
крема и лосьоны,
с мальчиками дружит
юная особа,

юность мчится птицей,
распахнув объятья,
как в это поверить
не могу понять я!

Я сама такая
была в её годы
мчатся годы жизни,
ведя хороводы.