осеннее

Татьяна Польская 2
Ветер гудит в проводах,
Деревья шумят листвой.
Время пришло и, ах -
Август простился со мной.

Ворох листвы наберу,
В воздух подброшу смеясь-
Словно салют взорву,
В осень опять влюбясь!

Коротки тёплые дни.
Яркой листвой согревая,
Росой на прощанье блесни,
Осень моя дорогая .
24.08.2020