В автобусе

Станислав Перлов
В автобусе – народу тьма:
Залезть нельзя и не пройти,
Народу можно лишь с ума
От этой тесноты сойти.

Стоят друг к другу туго,
Что не вытащить руки,
Упираются друг в друга
Бабы, дети, мужики.

К высокому парню прижали
Лет двадцати молодуху,
Но перед этим вначале
Видавшую виды старуху.

Вскоре парень заулыбался,
Глаза полезли из орбит,
Всем телом к девушке подался,
А та ему как закричит:

- Эй, ты, извращенец паршивый!
А ну, свои руки убрал!
Я вижу, ты слишком ретивый –
Под юбку полез мне, нахал.

- Ты чё орёшь! Тебя не трогал!
Сама же гладила меня
Почти что целую дорогу
Всё ниже моего ремня.

- Я даже тебя не коснулась,
Нужен ты мне на хрена!?
И девушка враз отвернулась.
Повисла вокруг тишина.

Но тут старуха закряхтела,
Все на неё оборотились:
- Простите, детки, я ж хотела,
Чтоб вы меж собой подружились.

21.08.20г.