Грибов дружная семейка

Нина Башук
Удивительный вопрос -
кто здесь за три дня подрос?
Что за дружная семейка ?
Как зовут? Ответь сумей ка!
 Поприжались, будто к маме,
борются в лесу с жуками:
шляпки - то поднакусали
и куда - то убежали!
Вот она лесная жизнь -
друг за дружку там держись!
    Нина Башук 24.08.2020