Взаимная любовь

Дмитрий Трифонов 3
Взаимная лююбовь
Если вы проснулись и у вас что-то болит, значит вы еще живы.
            из врачебного юмора
Я ещё молодая красотка,
Не стесняюсь нисколько седин,
У меня целых три подбородка,
И диагноз F21.

Если вдруг начинается приступ,
Бритву рядом держу загодя,
И как только появится призрак,
Начинаю я резать себя.

Он обычно тогда пропадает,
Если нет, то спасенье одно,
Я таблетки горстями глотаю,
Или даже бросаюсь в окно.

А потом в городской психбольнице,
Я лечусь средь друзей и подруг,
В дурке мне не впервой находиться,
У меня тут общения круг.

От кошмаров меня избавляют,
Прекращаю я видеть чертей,
И когда дни рожденья справляю,
То зову медсестёр и врачей.

Я врачей столько раз пригласила,,
Не случилось зазвать их никак,
Медсестра лишь одна приходила,
Что любила армянский коньяк.

В моей жизни полно позитива,
Мне не нужно готовить самой,
За обедом обычно пью пиво,
Заедаю его шаурмой.

Есть фастфуд я считаю ошибкой,
Но у самого дома ларёк,
Где меня там встречает с улыбкой,
Каждый раз молодой паренёк.

Свой финал принимаю покорно,
Этот путь проходила не раз,
Приняла я таблеток сноворных,
И открытым оставила газ.

Ещё чуточку газа вдохни я,
Суицид совершила бы вновь,
Это вовсе не шизофрения,
Безответная  сука любовь.

Я, как водится, не зарекалась,
От тюрьмы и бродяжьей сумы,
Но сама без ума оказалась,
Влюблена в продавца шаурмы.

Кто-то спросит:"О чём волноваться?",
Передайте ему мой ответ:
"Ведь мальчишке всего только двадцать,
А мне осенью сорок пять лет".

Я очухалась в стационаре,
Обо всём рассказала врачу,
В этот раз дело всё не в кошмаре,
Без Руслана я жить не хочу.

Доктор мне ничего не ответл,
Головой как ребёнку кивнул,
В своём списке чего-то отметил,
И иголку мне в вену воткнул.

С удивленьем проснулась я рано,
Что внутри ничего не болит,
Вижу вдруг пред собою Руслана,
Он с цветами напротив сидит.

Я за ваше здоровье молился,
Согласитесь женой моей стать,
Как увидел вас, сразу влюбился,
Но никак не решался сказать.
24.08.20
© Дмитрий Трифонов