И снова в путь

Агнесса Таже
И снова в путь,
В прохладную озерность,
Под шелест ленточных дорог,
Смирив хандру и непокорность,
С любовью, принимая в долг..

И только помнить всю заботу,
Не расставаясь сутками на миг,
С улыбкою подобной солнцу,
Тобой ли мне не дорожить.

В Карелию на свежий воздух,
К красотам водопадов и лесов,
Где притаился древний Молох,
В печальных глыбах  берегов.

08 2020