Не по нраву эдак жить

Ирина Федосеева
Время к старости спешит,
Где же ваше здравствуйте?
Не по нраву эдак жить,
Нет особых радостей?
Разревелись мужики,
Бабы рассопливились -
О, бля, счастья не нашли
Истинно-российского.
Не затем с невинных пор
Созревали - грезили.
Всё не так и всё не то,
Ко всему претензии...
Виноваты... уж не мы,
Потому и требуем
Непременно лучшего...
Ну, поплачьте, бедные!.
Накопите больше зла,
От души - природного!
Ну, поплюйте в зеркала!
Ну, пожгите Родину.