Всё сойдётся

Маргарита Мосолова
Бог пошлёт тебе музык новых,
Лучи света, узоры из тени...
И событий самых фартовых,
Чтоб покинул ты негу лени.

Ветер в волосы, что их въерошит,
Ворох стран - неизведанных, новых.
Рядом друг с тобой будет хороший,
Из числа будущих знакомых.

Обнаружишь себя говорящим
На другом языке, совсем просто.
Попадёшь под ливень бодрящий,
Ощутишь себя крайне остро.

Вспомнишь главное, в самой сути..
В каждой клеточке счастье проступит.
Пошатнутся все встречные люди,
Сердце сразу их всех полюбит.

И улыбку сдержать не сможешь,
Всё сойдётся легко так и ясно.
Путь весь пройденный подытожишь,
Понимая: ничто не напрасно.